公司简介

 

 

 

 

    凡球照明股份有限公司(CIRCLE WORLD CORP.),成立於1990年,是PHILIPSOSRAMGEBAG在台湾的通路经销商。

 

   上述四大光源厂商为世界知名品牌,旗下多元化的照明产品,满足从商业展示空间、办公大楼、旅馆、豪宅、顶级商品名店等不同使用者的多元需求。


(新北市三重区光复路二段80号9楼之7, 公司所在大楼外观)

        凡球照明负责上述公司产品在台湾市场的推广及行销活动,以提供台湾消费者更先进的技术、更便利的产品及更完善的光源整合服务。

       为了因应照明产业的转型,我们将业务转向光影艺术,自2015年起代理:Nanoleaf、Volatiles、Plumen旗下的产品,积极与室内设计师合作,贩售的产品从「HID灯具」、「HID灯泡」、「照明配件」,转为提供客户「光影艺术」、「情境体验」、「色彩调光」等整套技术与应用